Kirchenkonzert, 23.6. um 19:00 Uhr Kath. Kirche Oberaudorf
Kirchenkonzert, 23.6. um 19:00 UhrKath. Kirche Oberaudorf

Vorstandschaft

Das Jahr 2017 feiert der Audorfer Chor sein 35-jähriges Jubliäum. Begonnen hat es mit den Wahlen der neuen Vorstandschaft. Auf diesem Wege danken wir der alten Vorstandschaft für die geleistete Arbeit.

Neue Vorstandschaft des Audorfer Chors und Ausblick auf das Chorjahr

Das neue Chorjahr des Audorfer Chors, in dem wir unser 35 jähriges Bestehen feiern dürfen, wird sich sehr abwechslungsreich gestalten.

Begonnen hat es mit der Wahl der neuen Vorstandschaft am 18. Januar 2017.  Wir danken der alten Vorstandschaft für die engagiert geleistete Arbeit und freuen uns, gemeinsam mit dem Chor auf erfüllende und bereichernde Proben mit unserem Chorleiter Drummond Walker, ein tolles Gospelkonzert im Mai, einen Auftritt anlässlich der Eröffnung der Audorfer Musikfilmtage, einen mit bayerischen Liedern gewürzten Frühschoppen im Herbst und vieles mehr.

Wir möchten auch in diesem Jahr unserer Liebe zum Singen Ausdruck verleihen und unsere gute Gemeinschaft genießen und freuen uns auf zahlreiche Zuschauer und Zuhörer, die die Freude darüber mit uns teilen möchten.

Von Links vorne: Rosi Koller (Beisitzerin), Chrsitian Schulz(2. Vorstand), Margit Dietz (Kassenwart), Karin Kreidel (Beisitzerin), Simone Mock (Schriftführerin) Cornelia Mayer (1. Vorstand)

All unseren Freunden, Gönnern und Sponsoren danken wir für ihre Treue und die stets großzügigen Unterstützungen

ASTL - Reisen GmbH
Bus - Flug - Bahn - Schiff